Numeri da record per la 49ma “Sagra del Pesce” di Fiumicino
Oltre 3000 fritture di calamari, gamberi e pesce di paranza servite ai tavoli; 2000 primi piatti, 1500 sautè di cozze e circa 300 litri di
Oltre 3000 fritture di calamari, gamberi e pesce di paranza servite ai tavoli; 2000 primi piatti, 1500 sautè di cozze e circa 300 litri di
Bella serata di gala presso il salone delle feste dell’IPSEOA “Michelangelo Buonarroti” di Fiuggi, dove l’accoglienza, il servizio e poi la raffinata enogastronomia l’hanno fatta
Per la serie “Special Event” dei nostri corsi, arriva un’altra novità in casa Cubacafè durante questo 2019 pieno di sorprese! La nostra formazione si arricchisce
È andata in scena mercoledì 22 maggio la prima edizione di “Brilla una stella in sala”, omaggiata con una cena gourmet ad Anzio, presso l’Hotel
Si è svolta giovedì 9 maggio l’ottava edizione di “Quattro mani in cucina”, la kermesse culinaria che vede gareggiare ai fornelli – con l’ausilio di
È andata in scena il 17 aprile la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Brilla una stella in sala”, in programma mercoledì 22 maggio all’Hotel Lido