Bar dei Mille, il Coffee Brewing chiude la serata degustazione

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Sabato 16 marzo, a partire dalle ore 20, è andata in scena la serata degustazione allestita a Nettuno, in Piazza Garibaldi 14, dal nostro partner “Bar dei Mille”. Un evento che, anche stavolta, ha riscosso un gran successo a livello partecipativo, con tutti i trenta posti disponibili su prenotazione già sold-out a poche ore dalla diffusione dell’iniziativa. Dopo un entrée a base di sfiziosi antipasti caldi e bruschette, durante cui a ogni portata è stata abbinata una diversa tipologia di vino finalizzata ad esaltare il piatto servito, è stata la volta degli agnoli al tartufo come primo e del doppio assaggio di cheesecake (frutti di bosco e pistacchio) per dolce, insieme a cui ha fatto il suo ingresso in sala la novità dell’anno, rigorosamente made-in-Cubacafè: “Sua Maestà” il Coffee Brewing! Presenti, a nome dell’azienda, l’agente di zona Stefano Folco e il formatore Angelo Marazza, il quale ha intrattenuto i presenti con la dimostrazione – sia pratica che teorica – del processo di estrazione di quello che comunemente viene definito “caffè filtro”, realizzabile grazie ai monorigine di Messico e Costa Rica. Positiva la risposta dei commensali, specie in relazione a quella che di fatto si prospetta come una novità degustativa, dove l’introduzione di un’alternativa al piacere del classico espresso richiede un processo culturale tutt’altro che immediato. Ad apprezzare particolarmente, secondo il mini-sondaggio condotto in loco, è stata la fascia media di età compresa tra i 30 e i 45 anni. Grazie a Valerio, Gianluca e a tutto lo staff per l’impeccabile organizzazione: arrivederci alla prossima degustazione!

 

Photogallery completa disponibile sulla pagina Facebook Cubacafè e sul profilo Instagram cubacafe_1962

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