Per la serie “Special Event” dei nostri corsi, arriva un’altra novità in casa Cubacafè durante questo 2019 pieno di sorprese! La nostra formazione si arricchisce con il “Summer Coffee”: tante ricette fresche, golose e inedite attraverso cui degustare il caffè in vista dell’estate ormai alle porte. Si parte con i primi appuntamenti in calendario: debutto ufficiale lunedì 27 maggio, bis martedì 28 maggio e tris mercoledì 5 giugno… #StayTuned!
Pronti per un’estate al 🔝🔝🔝 con i nostri cocktail? Ricette golose da assaggiare e stupende da fotografare…
#SpecialEvent #Training #CubaAcademy #SummerCoffee
Vi sveliamo alcune ricette del nostro esclusivo #SummerCoffeeMenù:
Bombardino Summer – 3 cubetti di ghiaccio e 2 tritati, 3 cl di topping allo zabaione, 12 cl di latte parzialmente scremato freddo, 1 espresso a cadere
Salentino Ice – 3 cubetti di ghiaccio, 1 espresso a cadere, 2 cl di latte di mandorla, 1 flush crema caffè
Special Mint coffee/cocco – 3 cubetti di ghiaccio e 2 tritati, 2 cl di menta / 3 cl di cocco, 12 cl di latte scremato freddo, 1 espresso a cadere
Shakerato classic – 5 cubetti di ghiaccio nello shaker, 1 espresso, 1 bustina di zucchero (Varianti alcoliche con aggiunta di: 2 cl Baileys o 2c cl Kahlua
Layer & Layer Vip – 6 cl caffe freddo, 6 cl crema caffè, 6 cl latte montato a freddo/caldo o panna
(Clic sulle foto per ingrandire)
Consulta le photogallery complete e tieniti aggiornato sui nostri prossimi corsi #SummerCoffee sulla pagina Facebook Cubacafè e sul profilo Instagram cubacafe_1962